Mensaje por batuzai league Lun Mar 02, 2015 7:19 pm

NA LCS WEEK 6 DAY 1

Equipo Team Coast VS Equipo Cloud9
    Ganador Cloud 9

A pesar de que el encuentro comienza con un invade inesperado el juego se concentra los primeros minutos son de el jungla de C9
    quemando 2 flash en menos de 2 minutos en el carril de mid y bot. con empuje y un baron clave logra conseguir la ventaja necesaria
    para a que a lo largo del juego pudieran dar el empuje final de su victoria!

Equipo Team 8 VS Equipo Team Impulse
    Ganador Team 8

Asegurar los objetivos puede ser lo escensial para asegurar la victoria y de esto sabe T8 asegurando la primera sangre en el carril
    central al minuto 5:20 con una estupenda cadena de leBlanc y la presencia de rek'sai.
    minuto a minuto T8 va conseguiendo asesinatos y objetivos lo que asegura completamente su categorica victoria!

Equipo Team Liquid VS Gravity
    Ganador Team Liquid

lo que al minuto 3:40 parece una excelente primera sangre para el kennen de TL, seria el incio de la bola de nieve mas poderosa de TL Quas,
    con un marcador de 8/2/2 en un marcador global de 13 asesinatos en total, lleva a su equipo a la victoria!

Equipo Team Solo Mid VS Team Dignitas
    Ganador Team Solo Mid

al minuto 6:00 vemos un excelente come back por parte del equipo de tsm con la primera sangre de rek'sai seguido eso, ez responde con un
    magnifica definitiva hacia al carril de bot equilibrando las cosas inmediatamente.
    el manejo extraodinario de los teleports por parte de Maokai y el daño aplastante de lizandra, seguida con una costante presion en todos los carriles
    termino por darle la victoria a Team Solo mid y demostrando por que tienen el 90% de los votos a ganador!

Equipo Counter Logic Gaming VS WinterFox
    Ganador Counter Logic Gaming

en esta ultima partida del dia 1 vemos como al minuto 4:30 clg se hace de las suyas con una emboscada a kassadin con j4, tresh y ez.
    seguido de eso al minuto 5:00 sigue con las labores de emboscada llevandose dos asesinatos mas para CLG.
    controlando los objetivos, controlando la vision del mapa, y con un tresh que anda con rodeos vemos como clg se hace con la victoria.

de sus campeones un error CsT chriss al minuto 9:17 desata el primer asesinato
    del juego, seguido con una jugada de infarto en la bot lane entre corki contra maokai.
    Después de ese momento CST, se ve superado tanto en objetivos como en asesinatos. Gravity
    haciendo un extraodinario trabajo de wards, movimiento en la jungla logran anular la jungla
    de CST impaler consiguiendo la mayoria de los Dragones Y un baron que les termina dando la
    Victoria

Equipo Cloud9 VS Equipo  WinterFox 6:00 pm
    Ganador Cloud9

En esta partida podemos apreciar como en un mal invade de WinterFox, C9 LemonNation con un ward
    revela la ubicación de 3 jugadores de WFX dando paso para que Hai de C9 se robe todas las miradas
    en un 1 vs 3, con 3 niveles a su favor logra llevarse la primera sangre en el minuto 6:20.
    al momento de afrontar la carrera por los objetivos WinterFox se ve superado por el extraordinario
    trabajo de Cloud9 al momento de ir por dragones, desgastando y castigando para realizar los dragones
    de forma segura. hasta el minuto 23:20 un teleport en la jungla de WFX por parte de Balls de C9
    Deja mal parado al equipo de WinterFox tanto asi que Sneaky de C9 se lleve un asesinato triple de infarto.
    Lo que consiguió que C9 pudiera sacar un baron Y terminara ganando el encuentro Por Empuje en todas las lanes.
    al minuto 29:30.

Equipo Impulse VS Equipo Solo Mid 7:00 PM
    Ganador: Equipo Impulse

Y la sorpresa esta semana de LCS no las tra el equipo  de Team Impulse, con 90% en los votos en contra,
    en una partida con mucha acción y momentos críticos TIP termina superando con categoria A TSM
    con un aplastante marcador tanto como Del Adcarry y el Apcarry.
    Apollo 7/2/9 Graves Tip, Y XiaoWeiXiao 7/1/8 Kassadin Tip.
    cabe destacar que si se tuviera que elegir el mejor jugador del encuentro Seria "Team impulse"
    para como juegan estos chicos ninguno de queda a la sombra del otro, todos cumplen un rol y funcion
    fundamental que los llevo a la victoria en este encuentro.

Equipo Counter Logic Gaming VS Equipo Liquid 8:00 PM

Con 72.84 % de los votos en contra Team Liquid con categoria logra obtener la victoria en una partida
    Donde resaltan Los Adcarrys.
    Entre tanto disparo Se encuentra El carry de CLG Doublelift con tristana 9/4/5, lo que no fue suficiente
    para La Jinx de KEITH de team Liquid 14/4/2. en un encuentro con 27.16 % de los votos a favor terminan quedandose
    con la victoria

Equipo Team 8 VS Equipo Team Dignitas  9:00 PM

Comprobando el 57.72 % de los votos por que la gente los apoya Team 8 se queda con la victoria Sobre Team Dignitas
    haciendose presente El jungla y el top De Team 8.
    8/0/8 Jungla Porpoise 8 Rek'sai y El Poderoso Gragas en el carril superior con 7/2/7 CaliTrlolz8.
    Estos Dos jugadores obtuvieron la mayor ventaja de asesinatos para que su equipo Obtuviera la victoria.