Resumen LCK Week 5 Empty Resumen LCK Week 5

Mensaje por AndaLaOsa Jue Feb 12, 2015 3:45 pm

Día 1

SKTT1 Vs Samsung Galaxy. Ganador: SKTT1
    Esta semana en korea empezó con la victoria por 2 a 0 de SKTT1 sobre Samsung Galaxy... Ya esta de más decir que este equipo no es para nada la aplanadora que vimos en el ultimo mundial. Durante la primera parte, Faker dominó todo el tiempo nuevamente con Ezral y consiguiendo un total de 7/0/6. En la segunda parte volvieron a realizar el cambio que vienen haciendo hace varias fechas y en lugar de faker ingresó Easyhoon que con Jayce logró un marcador de 2/1/8 y junto con Bang usando Corki y consiguiendo un marcador de 9/1/2.

Día 2

Najin E_Mfire Vs Ge Tigers. Ganador: GE Tigers
    En esta partida GE Tigers siguió mostrando su superioridad, obteniendo una victoria por 2 a 0 contra Najin E_Mfire que en la primera parte fue un poco más ajustada pero que en el segundo game fue bastante mas facil para los tigres salir victoriosos y de esta forma consolidan su posición en lo mas alto de la tabla con 6 victorias y 0 derrotas.

Día 3

Jin Air Vs CJ Entus. Ganador: Jin Air
    Jin Air parece estar tomando vuelo. Esta vez la victoria fue ante Cj Entus que luego de esta derrota 2 a 0 quedo relegado al cuarto puesto. En la primera partida Jin Air mostró una gran mejoria en su desempeño. Logrando un total de 14/10, sus miembros tuvieron un promedio de participación superior al 75%. En la segunda partida, un marcador total de 26/10 y un porcentage superior al 70%, termino otorgandoles la victoria definitiva de esta fecha.

KT Rolster Vs Incredible Miracle. Ganador: Incredible Miracle
    Ultima partida de la fecha en la que IM demostró que todavia tienen ganas de pelear en esta liga y se hizo con la victoria por 2 a 0 contra un KT Rolster que aparentemente esta siguiendo los pasos de Samsung Galaxy. Con una victoria perfecta 15/0 en la primer partida y un increible 14/4 en la segunda, IM se consagró ganador del encuentro y TuSin usando a Thresh logró en la segunda mitad un porcentaje de participación deñ 100% saliendo 0/0/14.

Con estos resultados de la semana 5 la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: