Mensajes : 35
    Fecha de inscripción : 10/01/2015

Resumen LCK Week 3 Empty Resumen LCK Week 3

Mensaje por AndaLaOsa Lun Feb 02, 2015 7:54 pm

Para comenzar esta semana con todo, tenemos la victoria de CJ Entus, contra KT Rolster por 2 a 1. La primera parte de este encuentro fue a favor de KTR quien se llevó la victoria con un poco de esfuerzo. Pero después la balanza se inclinó para el lado de CJ que demostró su gran nivel de juego y lograron hacerse con la victoria total de la partida. CoCo, MadLife y Speed fueron los más destacados de este encuentro.

El segundo día comenzó con la partida ente Incredible Miracle y SKTT1 el cual se quedo con una rotunda victoria por 2 a 0. En la primer parte de la serie, SKTT1 utilizó a su suplente Easyhoon en lugar de Faker que luego participo en la segunda parte, llevandose un resultado con Ezreal de 12/1/3,

La segunda batalla fue entre Jin Air Green Wins y Najin E-Mfire, llevandose el primero la victoria por 2 a 0. LA primera parte fue mas bien un tanto medida y no hubo muchos asesinatos pero en la segunda mitad, Jin Air demostro un rendimiento impresionante, terminando sus miembros con un promedio superior al 70% de participación.

En el tercer día tenemos para comenzar, la partida entre los dos punteros de la liga: CJ Entus y GE Tigers. En este enfrentamiento, los tigres consolidaron su victoria por 2 a 0 denotando su nivel de juego y estableciendo su liderazgo en el circuito.

En el cierre de la fecha nos encontramos con otra derrota para Samsung Galaxy que aparentemente esta buscando a ver si hay algo aun mas abajo en la tabla.

De esta forma cerramos la semana 3 de la LCK. Esperamos que les haya gustado y nos vemos en la próxima entrega bounce

Fecha y hora actual: Miér Mayo 08, 2024 5:27 pm